понедельник, 19 июня 2017 г.

СП "Summer Party" с Еленой Волчковой. 2 этап - угощение)

Всем привет и добро пожаловать на мою ночную вечеринку)))
Вот и второй этап подготовки к вечеринке пройден. В этот раз в СП "Summer Party" мы готовили угощение для гостей и ОЭ были пирожные, торты, капкейки и т.п. А ещё Елена Волчкова поделилась простым и думаю очень вкусненьким рецептом, который я наметила попробовать на свой ДР, который будет уже совсем скоро)))
Знаете это мой третий СП, и заметила для себя закономерность, на 2 этапе опускаются руки и хочу всё бросить. У вас такого нет?
 Этот этап дался мне тяжело. Я вообще не кулинар и не гурман, печь даже не пытаюсь, т.к. муж на диете и это для него лишнее искушение. Да и вечеринка у меня ночная, а ночью уж какие там вкусности. Долго думала и ломала голову, и вот он мой торт. Торт буквально пекла сама, основа нежный воздушный бисквит, пропитанный вкуснейшим морошковым сиропом (переплётный картон, загрунтованый белым грунтом от Фабрики Декору), по краям промазала черничным воздушным кремом (текстурная паста Фабрики Декору с добавлением акварели для придания нужного оттенка), сверху взбитые сливки со свежей черникой (опять таки текстурка и бисер). Получилось обьеденье))) А тем временем уже взошла луна и проснулись не только светлячки, но и ночные бабочки, и даже птичка в своём гнёздышке проснулась от запаха вкусненького. Что ж именно под её трели и будем пировать, там кстати рядом протекает ручей, в котором остывает бутылочка игристого, кто из вас не за рулем )))?
В работе использовала бумагу "Фабрики Декору" "Enjoy Freedom" и "Ботаника Summer", органзу, сизаль, чипборд "Фабрика Декору" из тех же коллекций, чипборд от "Мускари", "разбитое стекло" ScrapEgo.


  

Участвую с ним конечно же во втором этапе летнего СП "Summer Party" с Еленой Волчковой

Всем огромное спасибо за внимание и за комментарии! Желаю всем вдохновения и летнего настроения!

6 комментариев:

  1. Наташа,волшебно! Рецепт замечательный! А по участию у меня пока наоборот,чем дальше,тем интересней. Жалко времени маловато,чтобы выполнить работу сразу.Вдохновения вам,пусть все складывается легко!Ваш ночной пикник удивительный!

    ОтветитьУдалить
  2. Мне кажется, что я как-будто попала на другую планету:) Шикарно!

    ОтветитьУдалить
  3. Наташенька, это великолепно! Вы настолько выделяетесь своей идеей, что продолжение интригует ещё больше :). Надеюсь, что следующие этапы будут легче, и Вы сможете делать работу с огромным удовольствием. Любуюсь :). Спасибо, что творите с нами в совместном проекте 'Summer party'!

    ОтветитьУдалить